Рубрики

Видео

Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Slideshow

Вакансия специалиста для работы на телефоне — не такое «райское наслаждение», каким кажется

Предложение поработать на телефоне многим соискателям покажется заманчивым: солидный бизнес, стабильный оклад плюс проценты от продаж, компенсация расходов на связь, занятость не более четырёх часов в день, работа без отрыва от дивана и, главное, отсутствие требований к потенциальному сотруднику – что может быть лучше? Осталось только откликнуться.

Но после отклика, как правило, начинается самое интересное.

Обычно компания выделяет такому соискателю номер работы, разумеется, за определённую сумму. Иногда же предоставляет этот номер бесплатно, но обязательно требует оплаты сертификата работника. И получив деньги, естественно, исчезает.

При более обтекаемом варианте соискатель действительно работает. Работодатель, обычно интернет-магазин, предоставляет ему клиентскую базу, которую тот должен обзванивать. И новоявленный оператор их действительно обзванивает, консультирует, уточняет заказы. Некоторые заказы могут даже доставляться по адресу. Но через 1 – 2 месяца работодатель вместе с сайтом и магазинами исчезает в неизвестном направлении. А работник остаётся без денег. Но это ещё не всё. Обманутые клиенты обязательно будут бороться за справедливость. А поскольку единственные известные им данные – это телефон работника, тому придётся столкнуться и с куда более серьёзными проблемами.


Вам необходимо арендовать помещение под производство Карасук? Решение вашей проблемы на сайте sites.google.com.

Related posts:

  1. Недобросовестность работодателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_0 _7 _20 _25 _10 _6