Рубрики

Видео

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Slideshow

Платная вакансия наборщика

Сейчас настал период, когда люди уже «насытились» интернетом как развлекательной игрушкой (не все, но многие), прослышали о заработке и ищут если не работу, то хотя бы подработку. Как известно, на этом любят подзаработать мошенники.

Но если какие-то крупные вложения мигом вызывают недоверие у бывших граждан СССР, то более или менее скромные запросы не остаются без ответа. Одной из популярных «вакансий» является вакансия наборщика текста. Выглядит вроде безобидно, найти её можно на самых разных сайтах. Перепечатка, по сути, не требует особых знаний и умений, и подработать там хотят многие. Они отправляют запрос – как правило, никаких телефонов вы там не найдёте, только е-мейл.

В ответ приходит длинное письмо об условиях работы. Не обещают миллионов – это да. Но для наборщика условия поистине шикарные. В среднем вам обещают 100 рублей за страницу текста. Быть может, вы думаете, что это немного? Но на просторах интернета это вполне приличная оплата для наборщика. У него просто механическая работа, и за тот же час он без проблем может напечатать пару страниц. 200 рублей в час на дому, без образования и знаний – довольно заманчиво, не так ли?

В конце приписка о том, что нужно заплатить первоначальный взнос «для подтверждения серьёзности намерений». Или что-то в этом роде. Цена взноса обычно составляет от 100 до 300 рублей. Человек соглашается, сопоставив риски и возможности, после чего работодатель ответит, что платёж не поступал, а затем испарится, перестав отвечать на ваши письма. Именно на это рассчитан данный вид мошенничества – по чуть-чуть, но с большого количества людей, так как откликнутся многие.


Приобретайте только у нас приборную смазку ВНИИНП-286 по очень доступным ценам и вы не пожалеете. Более детально прочитать информацию вы сможете только на сайте necton-sea.ru. Удачной вам покупки!

Related posts:

  1. Вакансия специалиста для работы на телефоне — не такое «райское наслаждение», каким кажется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_15 _27 _22 _23 _32