Рубрики

Видео

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Slideshow

Обман чистой воды

Обман чистой водыКурганские пенсионеры взволнованы: по домам ходят ражие бодрые молодцы и увлекательно рассказывают про то, что в кране вода совсем плоха и единственный путь спасения – установить «волшебные» системы очистки воды.

На вопрос, что о сертификатах молодые люди пытались показать какие-то бумажки, но быстро ретировались. Жильцы дома попросили сотрудников областной газеты выяснить, что за удалая контора ведёт с прошлого года бурную деятельность на поприще улучшения качества водоснабжения города. Журналисты прикинулись потребителями, выяснили номер телефона и позвонили в искомую контору. Там выдали ту же информацию. Мол, 14400 рублей – совсем не великая цена за здоровье, а пенсионерам и инвалидам и вовсе – половинная скидка.

Как удалось выяснить газетчикам, курганцы не одиноки. Продавцы-«надомники» бродят по квартирам многих регионов России и Белоруссии. Бродят исключительно днём, когда дома одни пенсионеры – самая внушаемая публика, к тому же не очень здоровая. Прикрываются федеральной программой «Чистая вода», якобы предполагающей установку во всех квартирах бытовых фильтров (чего в документе нет).

Два замечания в финале. Первое. В «Курганводоканале» уверяют, что вода в городских кранах соответствует санитарным нормам. Второе. Стоимость фильтров «рядом с мойкой», которые предлагают «бизнесмены», не достигает и тысячи рублей.


Хотите своей любимой девушке на 14 февраля сделать предложение? Обручальное кольцо ещё не купили? Предлагаем вам посетить Московский ювелирный завод интернет магазин и вас это очень заинтересует. Заходите на сайт www.golden-gross.ru, читайте информацию более детально, просматривайте продукцию, узнавайте цены, отзывы и удачной вам покупки. Ваша девушка будет в восторге!

Related posts:

  1. Врачебный обман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_5 _30 _33 _0 _29 _6