Рубрики

Видео

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Slideshow

Недобросовестные поставщики услуг на купонных сайтах. Как устать от массажа

С развитием купонных сайтов участились случаи мошенничества в сфере услуг. Купонный сайт — это организатор скидочных акций. Делаются данные скидки в угоду сайту и исполнителю (обе стороны получают свое, сайт — прибыль с акции, исполнитель — заинтересованных клиентов, готовых в дальнейшем сотрудничать с предприятием). Разберемся с этим вопросом на примере купона на сеанс массажа (релаксирующего, масляного, спины, шейно-воротниковой зоны и т.д.).

Вы желаете сделать себе массаж, ведь неудобное кресло на работе, сидячий образ жизни и постоянные стрессы накапливаются в образе усталости и боли в различных частях тела. И (как же это выгодно!) знаете, что некий купонный сайт как раз разместил акцию на нужную вам процедуру со скидкой в 70%. Здорово? Несомненно! Вы читаете условия, они вас вполне устраивают, приобретаете купон, записываетесь и, счастливый, ждете дня, когда выберетесь из рабочей рутины в рай spa-процедур.

Долгожданный час приходит, но вот незадача — вам перезванивает администратор салона и грустным голосом сообщает, что массажист заболел, а под акцию выделен только один специалист. Вы все равно можете посетить салон, вам даже предложат скидку в 20% из-за такого недоразумения! Вот какие заботливые люди в салоне работают!

При вопросе о возможности подождать выздоровления вам отвечают, что это сделать возможно, но точная дата неизвестна. Вы мнетесь-мнетесь, а в итоге вам предлагают совсем компромиссную скидку в 30%! Тут-то усталость превознемогает силу здравого смысла и экономии. Вы соглашаетесь. Но в салоне тоже все идет не своим чередом, вас заставляют заплатить за масла и прочие средства. Положение печальное… Вы платите, так как уже находитесь на месте, надеетесь получить хоть какое-то удовольствие и отдых от работы. При оплате у стойки администратора выясняется, что купон в таком случае вообще не учитывается, а вы остаетесь с этой расчудесной бумажкой на руках и при полном отсутствии денег. Выходите из здания и чувствуете только желание лечь в кровать и хорошенько выспаться. Может быть так и следовало сделать?..

Оказал ли салон услугу за то, что не предоставил вам нужную услугу? Конечно — нет!

В первую очередь вам необходимо просмотреть всю имеющуюся информацию о данном салоне (или другом предприятии) в интернете. Зачастую недовольные клиенты оставляют отрицательные отзывы о своем визите, если были какие-то преценденты. Помогает заранее (перед покупкой купона) позвонить в салон и выяснить всю интересующую вас информацию: какой массажист будет вас принимать, требуется ли дополнительная оплата за косметические средства и т.д.

В случае неоказанной услуги вам не стоит опускать руки. Обратитесь к администрации купонного сайта для возврата денежных средств. Вы ведь не собираетесь заработанные деньги дарить непонятным людям?

Цель данного мошенничества такова — салон массажа пытается заработать на вас как можно больше, не предупреждая еще и купонный сайт. Одним сообщают, что клиент получил услугу со скидкой в 70%, а вам — «дарят» скидку в 30%. Салон заработал на рекламе и на вас…

Следует заметить, что не все салоны, магазины, массажные кабинеты, парикмахерские и прочее, работают по схеме мошенничества. Но вам все же стоит вооружиться самым весомым оружием в борьбе за свой отдых и здоровье — информацией и здравым смыслом!


Хотите чтобы ваши компьютерные данные были надежно защищены и были для вас доступны, где бы вы не находились? Специально для вас сетевое хранилище данных на сайте skserver.ru.

No related posts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_25 _22 _24 _2 _20