Рубрики

Видео

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Slideshow

Брачные аферисты

Любовь прекрасна лишь тогда, когда любят обе стороны. Если же одна из сторон испытывает романтические чувства, а другая отстаивает свои меркантильные интересы, итоги могут быть плачевными: как минимум, лишение имущества и разбитое сердце жертвы.

Мошенники такого типа называются брачными аферистами, хотя до брака дело доходит не всегда. Встречаются они где угодно: в фитнес-клубах, супермаркетах и даже в метро. Часто их можно встретить в местах отдыха – как правило, людская бдительность в этих местах ослаблена, а новые отношения так и хочется завязать. В последнее время они перешли в интернет, на сайты знакомств и в социальные сети.

Принцип мошенничества прост: знание психологии и игра на людских комплексах, особенно женских, связанных с риском остаться старой девой.

Признаки брачных аферистов:

- осторожное выяснение имущественного положения жертвы, в том числе и посредством свиданий, проводимых в её доме,

- излишняя анонимность – нежелание назвать свой телефон и адрес, а так же частая смен телефонов и адресов, отказ от совместных фотографий и тем более выкладывания их на всеобщее обозрение, якобы потеря паспорта,

- замкнутость

– отказ от знакомств с друзьями или родственниками жертвы или посещения вместе с ней людных мест может свидетельствовать не столько о застенчивости, сколько от нежелания привлечь к себе внимание посторонних,

- регулярные жалобы на тяжёлую жизнь как прощупывание готовности помочь. или, как вариант, создание имиджа преуспевающего предпринимателя и жалобы на отсутствие небольшой суммы в несколько тысяч долларов.


Лето стремительно приближается, а значит и долгожданный отпуск и совсем уже скоро вы будете плескаться в теплых водах Черного моря! Но для этого вначале необходимо определиться с жильем. Специально для вас гостеприимный Адлер цены в частном секторе на сайте www.sochi-hotel.org.

No related posts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_17 _33 _4 _15 _30 _19