Рубрики

Видео

Календарь

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Slideshow

Распознаем мошенников

Кто в детстве не мечтал искать клады и, конечно же, их находить? Через это прошли все дети, увлекавшиеся в свое время книгами о приключениях. Кто-то перерос свое детское увлечение и ушел в реальную взрослую жизнь, а кто-то на самом деле принялся искать клады и что самое интересное – периодически их находить. Такое случилось, к примеру, когда устанавливали немецкий дымоход будерус в краснодаре вместо старого. В этом городе есть немало домов, которым лет по 100-150. В их стенах вполне может быть что-то спрятано. Так и здесь, при демонтаже старинного дымохода был найден клад, состоящий из множества царских серебряных монет. Самое интересное то, что один из нашедших тайник является как раз страстно увлеченным кладоискателем.

Кстати говоря, сейчас среди кладоискателей есть немало мошенников. К примеру, в Москве уже несколько лет процветает такой вид мошенничества – человек, очень напоминающий по виду бездомного бродягу, предлагает прохожим совсем задешево приобрести как раз те самые серебряные монеты царской эпохи. Он утверждает, что нашел их в стене или подвале одного из старых домов. Очень многие, особенно туристы, с радостью отдают за них свои кровные, считая что им несказанно повезло, и что эти монеты можно будет продать в десятки раз дороже.

Однако не тут-то было. Дело в том, что монеты являются просто китайскими копиями. Причем, если раньше их делали хоть из плохонького, но все-таки серебра, то сейчас и эти стандарты не выдерживаются. Соблюдается лишь внешняя сторона. Судя по последней информации, эти так называемые кладоискатели успешно реализуют свои монеты практически во всех городах России, так что лучше отказаться от приобретения дешевых сокровищ просто из рук мошенников.

Related posts:

  1. Новые возможности для мошенников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_11 _2 _19 _18 _22 _20