Рубрики

Видео

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Slideshow

Колдуны и колдуньи.

Колдуны и колдуньи.

Колдуны и колдуньи.

К колдунам обращается множество граждан с разными проблемами. Например, женщины обращаются с проблемой загула мужа или для мести, приворота или для оздоровления ребенка. Чтобы их найти, достаточно, просмотреть любую газету. Принимают клиентов чаще всего у себя дома. Комнату обставляют соответственно со всеми иконами и прочими атрибутами. Существуют черные колдуны, белые и те, кто называют себя потомственными парапсихологами. Для оккультистов комплекс предоставляемых услуг один и тот же. Схема такая: при помощи разных магических актов мошенник заверяет клиента, что у него сглаз, порча или проклятие. И поскольку операция довольно сложная нужно выложить немалую сумму. Чаще всего просят навести на недруга порчу. Если обратитесь к ритуальной магии, там колдун будет лепить восковую куклу, в которую подмешивает «привязки» и свою кровь. Дальше он отдает эту куклу клиенту, тот с ней должен отстоять в церкви службы. После этого колдун втыкает в куклу иглы. Чтобы вернуть долг колдун берет фотографию жертвы и к камню красной нитью. Также доверчивые граждане часто обращаются к некромантам, это колдуны которые используют прах умерших для гадания. Для того чтобы зарегистрировать «колдовское агентство» нужно просто оформить нужную форму. Вряд ли у этих «специалистов» есть настоящие способности. Все что они умеют быстро исчезать. После своих обращений к колдунам и гадалкам клиент не получает никакого результата только теряю т свои деньги, на все звонки не отвечают, а в помещении, где располагалась их фирма – пусто.

Новые течения в России – псевдостарчество и псевдомошество. Сейчас множество россиян выдают себя за старцев и россиян. Они их полностью имитируют. В подручных имеют при себе старушку. Которая занимается его пиаром среди своих знакомых. Все их ремесло заключается в объяснении гражданину о его неправедной жизни. Далее этот «старец» рекомендует сделать пожертвование. И затем очень охотно принимают деньги на «дело истинной веры».

Метки: мошенник, колдун, гадалка, обман, деньги, сглаз, порча.

No related posts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_27 _17 _3 _25 _23