Рубрики

Видео

Календарь

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Slideshow

Бронируем кузов пленкой

Хотите сделать лакокрасочное покрытие на кузове своей машины долговечным? Сделать это можно, используя специальные бронирующие пленки, качественно клеить которые умеет Андреев Юрий. Кстати, спросить Юрия о том, как он это делает, можно пройдя на его страницу В Контакте.

Причины для бронирования пленкой

Причина одна – пленка позволяет защитить лакокрасочное покрытие (ЛКП) от появления сколов и микроцарапин при множественном и продолжительном контакте с пылью. На основе этого делаем вывод – в бронировании нуждается не весь кузов, а только его передняя часть, которая контактирует с встречной пылью. Если посмотреть на легковой автомобиль спереди, то мы видим, что основной урон наносится передней кромке капота, решетке радиатора и бамперу. То есть, все эти элементы кузова придется оклеить пленкой.

Чем бронировать кузов

В продаже полно различных пленок, которыми можно оклеить кузов и как бы его защитить. Но, как показывает практика, не все пленки обеспечивают приемлемый результат. Например, не покупайте виниловые пленки, так как они трескаются, лучший вариант — это плёнка из полиуретана.

Клеим плёнку

Пленка клеится на предварительно вымытую и обезжиренную поверхность. Перед поклейкой поверхность кузова смачивается водным раствором «незамерзайки». Пленка разгоняется от центра к бокам ракелем с фетровой накладкой.

No related posts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_8 _16 _10 _20 _32 _5