Рубрики

Видео

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Slideshow

Берем кредиты осторожно

Наверное, неспроста многие люди опасаются бездумно влезать в кредиты. Это может быть чревато дальнейшими проблемами. Тем, кто никак не может обойтись без посторонней финансовой помощи специалисты рекомендуют внимательно анализировать ситуацию и выбирать только проверенных надежных кредиторов. Это могут быть банки, МФО или даже частные лица. Однако неплохо вначале почитать об их деятельности отзывы или поговорить с людьми знающими. Также очень важно внимательно читать условия договора, чтобы неожиданно и в самый неподходящий для клиента момент вдруг не обнаружились какие-то подводные камни. В противном случае дела должника могут быть переданы в Талион Плюс или другое коллекторское агентство.

Сейчас довольно часто можно наблюдать, как человек совершенно неожиданным для себя образом попал в финансовую зависимость, получив проблемную задолженность перед кредитором. И ведь организации, предоставляющие деньги в долг, будут абсолютно правы, когда затребуют свои деньги у должника обратно. В каждом договоре четко прописаны условия, на которых предоставляется займ, потому так важно быть на данном этапе очень внимательными.

Впрочем, не стоит недооценивать и вред, который наносят финансовым учреждениям, да и всей экономической ситуации в стране, злостные неплательщики. К сожалению, есть и такие. Иногда эти люди изначально знают, что возвращать взятые на время деньги они не собираются. Возможно, именно благодаря им финансовые структуры вынуждены защищать свои интересы более агрессивно, прибегая к помощи коллекторских компаний.

Впрочем, сейчас у должников есть немало возможностей выйти из ситуации цивилизованно. Например, это может быть заключение договора о реструктуризации долга или перекредитование в другом банке. В любом случае не стоит торопиться. Лишняя консультация в этом непростом вопросе никогда не помешает.

Related posts:

  1. Осторожно: волки в больничных халатах!
  2. Осторожно: мошенник-репетитор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_10 _23 _6 _9 _2