Рубрики

Видео

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Slideshow

Мошенники и аренда

Мошенники и аренда

Мошенники и аренда

Вот один из случаев, которые сейчас очень часто можно встретить на рынке недвижимости. Пара арендовала квартиру на год, заплатили за первый месяц. Позже когда они занялись переездом, в их квартиру вошла старушка, открыв дверь своим ключом. Выглядела она при этом испуганно, стала спрашивать у пары кто они и откуда. Молодые пара пояснила старушке, что они заплатили за аренда квартиру, и завершили договор с мужчиной, который предоставил им все документы. Тут пенсионерка начинает жаловаться на экономику в стане, бандитизм. Совместная пара после этих слов выехала из квартиры. Все поиски арендодателя ни к чему не привели. Тогда эта пара обратилась в агентство недвижимости. Там спросили их, спросили, какие документы предъявила старушка, тут пара поняла, что их обманули. Никаких документов она не показывала, а просто устроила спектакль. Парочка снова вернулась в квартиру, но пенсионерки уже не было. Чтобы избежать вот таких приключений, нужно заключать сделки, обращаясь к агентствам недвижимости. Внимательно проверяйте документы, и никогда не впускайте «третьи лица».

Обратившись в фирму, для аренды квартиры, вас уверяют в правильности выбора, рассказывают какие у них хорошие цены, но просят предоплату. Многие граждане России считают, что нет разницы, когда вносить деньги. Получив деньги, многие фирмы вряд ли сразу вам перезвонят с подготовленной квартирой. Даже если вы сами будет с ними связываться ответят что еще не нашли подходящую квартиру. Не забывайте, что фирмы высокого уровня никогда не потребуют предоплату.

Вы также можете обратиться в информационные агентства, которые вам дадут список с контактов хозяев сдаваемых квартир в аренду. Такой вариант обойдется намного дешевле. Но позже выявляется, что многие квартиры из этого списка никогда не сдавались, а остальные уже давно сданы. Мошенникам сказать нечего, список они дали, а все остальное их не интересует.

Также часто мошенники прибегают к повторной аренде уже сданной квартиры.

Метки: мошенники, квартира, аренда, предоплата, деньги.

No related posts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_0 _7 _24 _5 _29 _11