Рубрики

Видео

Календарь

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Slideshow

Мошенничество в магазинах

Мошенничество в магазинах

Мошенничество в магазинах

Сейчас часто в магазинах проводятся акции, скидки. При этом в помещении магазина полный ажиотаж. На качество никто не обращает внимание. Только дома в спокойной обстановке замечали брак, краска слезала, швы были неровные, молнии не застегивались. Разочаровавшиеся покупатели таки не смогли такой товар вернуть обратно. Продавец сообщил, что такой товар не подлежит возврату. Прикрываясь «рекламной акцией» магазины сбагривали ненужный и бракованный товар.

Один из таких случаев мошенничества. Парень, возвращаясь из Москвы, решил купить своей девушке подарок. Он пошел в торговый центр. Там за одним из стоек продавщица совершенно недорого предлагали приобрести разборной фотоаппарат. Также к нему прилагался набор из бижутерии. Парень сразу клюнул на такую халяву. Внешний вид фотоаппарата смущал его и тогда продавщица начала показывать фотографии сделанные этим аппаратом. Рассказывать о его функциях. Еще н е догадывающийся о обмане покупатель заплатил за покупку. И тут же уехал в свой родной город. Девушка испробовала фотоаппарат не получила ни одной фотографии а в бижутерном наборе все стекляшки повыпадали из пазов.

Продажа дефицитного товара в наше время это один из видов мошенничества. Хотя полки в магазинах забиты товаром, для подарка хочется приобрести совершенно уникальную вещь. На этом чувстве мошенники и зарабатывают. Был случай, когда мошенница обманула молодую девушку, предложив свою помощь. Девушка работала в магазине к ней подошла женщина в невероятно красивой шубе. За продажу редких духов она пообещала помочь купить совершенно не дорого такую же шубу как у нее. Позже когда женщина перезвонила, они договорились о встрече на станции метро. Там передал мошеннице деньги и духи, а та в свою очередь пакет с шубой. Только когда девушка приехала домой увидела, что вместо шубы они подсунула ей тряпки.

Мошенница очень хорошо все продумала, жертва легко проглотила наживку и помогла ей обогатиться.

Метки: мошенница обман, деньги, жертва, продавец, акция, товар.

Related posts:

  1. Мошенничество при обмене валюты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_5 _1 _25 _16 _6 _10