Рубрики

Видео

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Slideshow

Мошенничество на дорогах

Мошенничество на дорогах

Мошенничество на дорогах

Сейчас в Москве мошенники открыли новый вид своего заработка под названием «чайный сервиз». Жулики, одевшись «культурно» сидя в своих иномарках, устраивают засады. Места для этого выбирают возле домов рядом с большими автотрассами. Рассчитывают переловить тех, кто будет объезжать пробки. Увидев машину, один из жуликов выходит их машины с пакетом в руках и прямо перед вами пытается пройти к дому. Вдруг он падает и разбивает все содержимое пакета, из машины выходят его соратники. Начинается скандал, мошенник доказывает вам, что купил к свадьбе фарфоровый сервиз. Показывает квитанцию, и стоимость, во сколько он ему обошелся. Что ж вам делать, ничего не остается, как оплатить. Машина уезжает и вам оставляет остатки от сервиза. Изучив их, вы понимаете, что это была просто подделка. Мошенники обманули вас, заработав четыре тысячи рублей. Лучше этот вопрос решать в милиции, для благополучного окончания.

Также очень часто случается, чтобы пропустить машину вас просто вынуждаются перестроиться в другой ряд. Затем в вашу машину врезается сзади «случайно». И как то быстро находятся свидетели ДТП. Далее предлагают бедному водителю расплатиться тихо без милиции.

Если на вашей машине есть колпаки. Мошенники снимают с заднего колеса колпак. Затем натирают полосу тряпкой на машине. Догоняют вас на трассе и начинают обвинять, что вы зацепили их машину, что аж колпак слетел. Вы, конечно, доказываете, что заметили бы, если б такое случилось, и говорите, что хотите вызвать ГИБДД. Но мошенники не против они отвечают, что скажут как вы скрылись, а за такое вы легко можете лишиться прав. Вы в итоге соглашаетесь отдать деньг и за ремонт.

Вы не должны слушать мошенников в любом случае нужно обратиться в ДПС и мошенники сразу исчезнут.

Есть случаи, когда в районах рынка на проезжую часть дороги выскакивает под колеса человек. Затем он встает, говорит, что поломал ребра и требует около двадцати тысяч рублей. Вам нужно в такой ситуации отправить его на первой же попавшееся машине в больницу.

Метки: мошенники, деньги, машина, милиция, обман.

Related posts:

  1. Мошенничество при продаже автомобиля.
  2. Барсеточники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_24 _16 _32 _10 _19 _26