Рубрики

Видео

Календарь

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Slideshow

Подстава на дороге

Подстава на дороге

Подстава на дороге

Этот метод обмана основывается на инсценировке ДТП, только так, чтобы выставить виноватым будущую жертву. Мошенники требуют оплаты прямо на месте, стараясь не привлекать милицию и страховую компанию. Начало такого вида мошенничества было положено еще в 20-тых годах. В то время машину не обязательно было страховать, была сильно развита милицейская коррупция. Спорить с жуликам даже не пытались, можно было оказаться избитым, без машины, жертвам приходилось выплачивать некую сумму.

Для такого трюка мошенники выбирали директоров маленьких компаний, менеджеров, более менее состоятельных людей, которые имели машины среднего класса. Меньше всего мошенники брал ив оборот девушек и бедных водителей. Водитель на простой машине не смоге с ними расплатиться сразу, а за девушку мог сильно отомстить ее «папик» имеющий связи в разных сферах.

Преградой для подставы могут стать затонированные стекла машины, мошенники не смогут определить кто за рулем и сколько людей в салоне.

Водители, разговаривающие по телефону или со знаком «У» на стекле лакомый кусочек для мошенников. Чаще всего это происходит утром, когда все спешат и могут без проблем расплатиться с мошенниками, а, также, не выспавшись не достаточно внимательны. Для подставы чаще всего выбирается день с непогодой или с сильной жарой.

Машина для подставы у мошенников выглядит так: помятость крыла, следы ремонта, грязные не российские номера. Хотя может быть и старая машина, но с прекрасным внешним видом.

Зарабатывают на подставах мошенники очень хорошо, они могут за пару месяцев полностью окупить свою машину. Для своей работы, жулики приобретают недорогие иномарки после аварии, с замененным частями двигателя. Совершают подставу группам, они внимательно следят за трассой. В салоне подставной машины находятся пара человек, разводила и водитель. Этих мошенников влиятельные преступные группировки не очень ценят, но мошенники все равно обязаны им платить за «крышу».

Метки: мошенники, жулики, машина, подстава,


Собираетесь делать ремонт в своей квартире? И хотели бы подсчитать, во сколько он вам обойдется? Специально для вас ремонт квартир расценки москвы. Со всеми подробностями на сайте http://remont-otido.com/.

Related posts:

  1. Мошенничество на дорогах
  2. Мошенничество при продаже автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_32 _22 _4 _11 _3