Рубрики

Видео

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Slideshow

Развод на вокзале

развод на вокзале

развод на вокзале

Вокзалы излюбленное место жуликов и мошенников, там намного людей, кто-то уезжает, кто-то приезжает, и конечно все с деньгами. В таких местах мошенники работают долго, безнаказанно и открыто. При разбое или краже бандиту нужно некоторое время скрываться, а в ремесле, о котором эта статья, мошенники не спешат, пострадавшие уедут и не смогут обратиться за помощью в милицию.

то мошенники этого делать не спешат, так как до момента распознания их обмана проходит много времени и по¬терпевшие, как правило, уже находятся далеко от г. Москвы, в связи, с чем в правоохранительные органы они не обращаются.

На вокзалах к гражданам России, подходят пара лиц и вручают проходной на останкинскую башню, говорят, что они сотрудники НТВ, что сейчас проводится акция и в это время они вручают вам подарки. Также говорят, что все снимается на камеры скрытые и просят передать привет знакомым. Но вам нужно оплатить 18 процентов, которые они потратили на налоги. У многих в такой момент есть только пластиковая карточка. Вот мошенники и предлагают пройти к банкомату. Если вы решили не оплачивать, а просто отдать им эти подарки подскакивает еще человек и уже убедительнее говорит вам, что нужно оплатить 18 процентов. Вокруг этого спектакля стоят их люди, которые отсеивают проходящих людей. Далее по периметру стоит их охрана. В час мошенники обманывают около 15 граждан и имеют с них по пять тысяч рублей.

Будьте внимательны, мошенники ловко обманывают слишком доверительных граждан, и не забывайте, что не существует хал явных подарков.

Вас пытаются обмануть в таких случаях:

1. Если незнакомые люди вручают вам призы или подарки, называя себя сотрудниками журналов, газет или радиостанции.

2. Обращаются к вам с просьбой оплатить счет, налоги или пошлину.

Мошенники выдают себя также и за сотрудников Правительства. Также дарят подарки и требуют оплатить налог. Молодые жулики 20 лет работает на одном вокзале группа из мужчин 30 лет на другом вокзале. Выглядят они вроде чистыми, но с заношенной одеждой и пропитыми лицами. Получается, что группы мошенников состоят из людей низкого социального статуса это алкоголиков и бомжей.

Бороться с такими любителями наживы можно будет, когда граждане и милиция будет знать о способах обмана.

Метки: мошенники, жулики, вокзал, обман, кража, развод.

No related posts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_1 _8 _3 _19 _30 _29