Рубрики

Видео

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Slideshow

Уличные аферы

уличные аферы

уличные аферы

Сейчас мошенники занимаются жульничеством везде и во всех городах России. Чего только не придумали, это и целительство, ясновидение, гадание, колдуны. Они применяют черную и белую магию, снимают порчу, изгоняют бесов, освящают, вымаливают грехи. Также часто занимаются уличными аферами, они занимаются: лотереями, картами, наперстками. Излюбленные места мошенников – вокзалы, места скопления народа и рынки. Выбирают будущую жертву из наивных людей, пенсионеров, молодежи.

Наперстки. Вам нужно выбрать, где находится шарик. Мошенники этого вида развода достаточно ловки, обычному гражданину просто не возможно выиграть у такого мастера.

Мгновенные лотереи. Многие никогда не выигрывали ничего кроме ручки, плаката, пачки жевательной резинки. Продавец всегда утешает, что вы обязательно выиграете в следующий раз. Через некоторое время сова одолевает азарт, и вас снова обманывают.

Вокруг мошенника стоят подставные люди изображающие счастливых обладателей выигранных призов. У этих жуликов все фальшивое, барабаны, лотереи, выиграть у них невозможно. Часто мошенники устраивают целый спектакль. Их подставное лицо так же выигрывает тот же приз, что и вы, и предлагает за него большую сумму, чтобы его забрать.

Если проанализировать схему их работ, видно, что действуют мошенники по одной и той же схеме. Все они основаны на психологии человека. В их группе всегда есть разводящий, подставные лица, которые возбуждают азарт и интерес жертвы и группа прикрытия, которая охраняет разводящего и помогает быстро свернуться с прибытием милиции.

Очень известный способ развода, когда просят на минутку телефон, чтобы позвонить. Подходит к будущей жертве красивая девушка и просит телефон, чтобы срочно позвонить буквально на минутку. Вы, как порядочный гражданин России хотите ей помочь и даете телефон. Когда она вам его возвращает на вашем счету пусто, но уже поздно, девушка позвонила на сервис с высокой стоимостью за звонок и быстро скрылась. В таких ситуациях, лучше говорите, что на счету нет средств.

Метки: мошенники, развод, аферы, жулики.

Related posts:

  1. Аферы с лекарствами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

_1 _29 _13 _25 _9 _15